Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vicktol
![]() |
Готовим блинное тесто. Разбиваем в чашку три яйца. Добавляем соль, сахар. Хорошо взбиваем венчиком. |
![]() |
Постепенно добавляем муку. Получается густое тесто. В него понемногу добавляем молоко. Хорошо взбиваем, чтобы не было комочков. |
![]() |
В последнюю очередь добавляем растительное масло. У нас полулось жидкое тесто. Сковороду смазываем маслом и ставим разогреваться. |
![]() |
Выпекаем блины. |
![]() |
Теперь приготовим начинку для блинов. Бананы очистим и разрежам поперек и вдоль, должно получиться четыре части из одного банана. (может вы иначе порежете, смотря какого размера у вас бананы) |
![]() |
Частичку банана кладем на край готового блина и сворачиваем трубочкой. Так поступаем со всеми блинами. |
![]() |
Перед подачей на стол, на сковороде без масла обжариваем наши трубочки с двух сторон, чтобы прогреть банан. Выкладываем на тарелку. |
![]() |
Банановые трубочки посыпаем сахарной пудрой, поливаем растопленным шоколадом (медом, кленовым сиропом по желанию) и посыпаем орешками. |
![]() |
Блинчики с бананом готовы! |
![]() |
Приятного чаепития! |