Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Желудки почистить, помыть. |
![]() |
Отварить в подсоленой воде 40 мин. (до мягкого состояния) |
![]() |
Слить воду, остудить, нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Цветную капусту разделить на соцветия. |
![]() |
Отварить в подсоленной воде 2 мин. Затем слить воду. |
![]() |
В кефир добавить крупу манную, перемешать и оставить настаиваться на 20 мин. |
![]() |
Яйцо взбить. |
![]() |
Добавить в кефирную смесь, перемешать. |
![]() |
Добавить соль, перец, чесночный порошок, все перемешать. |
![]() |
Добавить разрыхлитель теста, перемешать. |
![]() |
Добавить масло оливковое, перемешать |
![]() |
Перец нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
В кефирную смесь добавить муку, перемешать. Добавить подготовленные куриные желудки, перец болгарский, цветную капусту. Все перемешать. |
![]() |
Добавить сыр, зелень, перемешать. |