Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Soule
![]() |
Собираем в одном месте все необходимые продукты. |
![]() |
На фото в банке заранее (за 7 дней) замаринованный дайкон по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/463 51/ Шафран (если нет) можно заменить 2 ч. л. куркумы. |
![]() |
Пока варится рис, из мяса делаем фарш и поджариваем его на сковороде. В конце добавляем кунжут, соевый соус, кунжутное масло, сахар, черный перец, чеснок, пропущенный через пресс. Охлаждаем. |
![]() |
Взбалтываем 2 яйца, выливаем на смазанную маслом сковороду, выпекаем блинчик 4-5 мин. с одной стороны и 2-3 мин. с другой. |
![]() |
Блинчик нарезаем полосками. |
![]() |
Огурец очищаем, если семечки крупные, то удаляем, режем полосками. |
![]() |
Морковь очищаем, нарезаем полосками, слегка поджариваем на смазанной маслом сковороде. |
![]() |
Собираем все подготовленные продукты. В белой тарелке внизу простая вода для смачивания рук и нори. |
![]() |
Готово. Можно надрезать ролл кружочками и завернуть его целиком в бумагу. Употреблять как шаурму. |
![]() |
Можно нарезать на тонкие кружочки и подавать к столу. Приятного аппетита! |