Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julieta007
![]() |
Подготовливаем овощи |
![]() |
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки |
![]() |
Нарезаем мелко лук, трем на мелкой терке морковь, нарезаем небольшими кубиками картофель, болгарский перец. Нарезаем на небольшие соцветия брокколи |
![]() |
Разогреваем глубокую сковороду или кастрюлю (я взяла гусятницу). Добавляем растительное масло и засыпаем лук. Обжариваем на среднем огне. |
![]() |
Добавляем морковь, обжариваем |
![]() |
Затем добавляем брокколи и тушим до готовности (брокколи очень нежная - быстро готовится) |
![]() |
Приятного аппетита!!! |