Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Ле
Описание: Филе лосося в хрустящих рисовых конвертиках с сальсой из киви. Нежнейший лосось в хрустящей корочке. Готовится по принципу вьетнамских жареных нэмов, приготовление займёт не более 30 минут. Ключевую роль конечно - же, играет пикантная и в меру острая сальса. Предлагаю приготовить! Не пожалеете!!!Филе лосося режем на одинаковые прямоугольные кусочки, весом по 50 гр. И с двух сторон мажем васаби. |
В сковороду наливаем ложку масла и обжариваем филе. Всё делаем очень быстро. Внутри рыба должна остаться непрожареной. |
Обжариваем конвертики с двух сторон на разогретом масле до золотистого цвета. |
Подаём слегка охлаждёнными. |