Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Мякоть тыквы нарезать небольшими дольками и припустить на сковороде с растительным маслом |
![]() |
Отварить рис до готовности |
![]() |
Смешать рис и тыкву, добавить соль по вкусу |
![]() |
Капустные листья тщательно вымыть, осушить. Поместить на капустные листья приготовленную тыквенно-рисовую начинку, отступая от края. Завернуть как обычные голубцы. |
![]() |
Выложить голубцы в широкую низкую кастрюлю в один слой, залить грибным бульоном и припустить. Добавить томатный соус, закрыть крышкой и тушить голубцы в течение 15 минут |
![]() |
При подаче выложить голубцы вместе с образовавшимся соусом, посыпать зеленью. Приятного аппетита! |