Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-Данцина
![]() |
Подготовить овощи. |
![]() |
Нарезать кабачки и баклажан кружками толщиной 5 мм, посолить и оставить в посуде на 10 мин. |
![]() |
Чеснок и лук мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле 5 мин. |
![]() |
Добавить на сковороду нарезанные соломкой морковь и перец сладкий красный. Жарить еще 7-10 мин. |
![]() |
К овощам добавляем томатную пасту, кетчуп и воду. Кладем сахар, соль и специи по вкусу. Я еще добавила домашней томатной заправки 4 ст. л. |
![]() |
Соус закипит, отставляем его. |
![]() |
Соус выкладываем в глубокую форму для запекания. |
![]() |
Через 20 мин. блюдо готово. Посыпать зеленью и подавать к столу! |