Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
Подготовьте муку, сыры, молоко комнатной температуры, яйца, оливковое масло, дрожжи, соль, перец, тмин и зелень. Обычно я беру базилика чуть больше, чем остальных трав. |
![]() |
В отдельной миске взбейте яйца со щепоткой соли и молоком. |
![]() |
Не переставая взбивать, влейте оливковое масло. |
![]() |
Добавьте муку, свежемолотый черный перец, хорошо перемешайте. Затем добавьте тмин, порезанную кубиками фету. |
![]() |
Туда же добавьте измельченную свежую зелень (я рву зелень руками). Аккуратно, чтобы не раздавить кусочки сыра, перемешайте тесто. |
![]() |
Выложите тесто в форму, выстеленную пекарской бумагой. Я еще слегка смазываю бумагу сливочным маслом. |
![]() |
Посыпьте сверху натертым на крупной терке твердым сыром. |
![]() |
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. |
![]() |
Так пирог выглядит в разрезе. Приятного аппетита! |