Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МарияМария
Описание: Раньше я довольно пренебрежительно относилась к тофу... пока не попробовала)) Оказалось, что это замечательный продукт. Вкус нежный, довольно нейтральный правда, но этим и хорош - какой простор для экспериментов.Тофу порезать, обвалять в семенах кунжута и обжарить на растительном масле (в строгие дни можно поджарить кунжут на сухой сковороде и просто обвалять в нем тофу). |
Салат и помидоры порезать. Если горошек замороженный - отварить (буквально пару минут в кипящей воде). Добавить каперсы. |
Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус, лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Вместо масла можно использовать жидкий мед, тоже будет вкусно. |
Смешать все ингредиенты. Заправить салат. |
Приятного! |