Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: openheart1985
Описание: Порадуйте себя многогранным вкусом этого блюда в Пост! Вы не пожалеете))) С учётом того, что я уже несколько лет не ем мяса, а вкус плова мне всегда нравился, то рецепт родился спонтанно, неожиданно, в процессе творческого порыва на кухне. Надеюсь, и вам он придётся по душе!Теперь добавляем лук, немного обжарив, добавляем морковь и на медленном огне томим в течение 3-5 минут |
Тем временем режем болгарский перец, чернослив и курагу кубиками и высыпаем в кастрюльку. |
Добавляем соевый соус ТМ Kikkoman и перемешиваем. Томим ещё 2 минуты |
Украсьте блюдо зеленью или веточкой отваренной брокколи. Готовьте с любовью и приятного вам аппетита!!! |