Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: openheart1985
![]() |
В разогретое на сковороде масло добавляем куркуму, приправу и быстро перемешиваем в течение 30 секунд, после чего... |
![]() |
Бросаем лук, обжариваем минуты 2 и добавляем морковь, даём притомиться минуты 3, а пока лук с морковкой жарятся... |
![]() |
... мы наливаем в кастрюльку воды (2,5 л примерно, всё на ваш вкус, в зависимости от того, какой густоты вы любите первые блюда) и бросаем картофель. Пока картофель варится... |
![]() |
... возвращаемся к нашей морковке с луком... И добавляем к ним грибочки, перемешиваем и жарим несколько минут |
![]() |
А пока грибочки жарятся и варится картошечка, мы занимаемся рыбкой: сбрызнем её немного лимонным соком, поперчим, посолим слегка и оставим её буквально на пару минут |
![]() |
Когда грибочки поджарились, добавляем перчик болгарский, перемешиваем... |
![]() |
... заливаем сливками. Дать потушиться 2 минуты, а затем... |
![]() |
... отправляем всё содержимое сковородки в кастрюльку, а следом бросаем и нашу рыбку, даём закипеть, уменьшаем огонь, а через 5 минут... |
![]() |
... бросаем мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Через 2 минуты... |
![]() |
... убираем с огня и у нас готов чудесный супчик;))) |
![]() |
Наливаем в тарелочки, украшаем веточкой зелени и наслаждаемся вкусом. Готовьте с любовью! Всем приятного аппетита!!! ;))) |