Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Для хлебных крошек потрите на терке кусочек хлеба, оставьте крошки подсыхать. |
![]() |
Промойте и почистите рыбу, отрежьте голову, выньте кость. |
![]() |
Смешайте хлебные крошки, нарезанную петрушку, раздавленный чеснок. |
![]() |
Вбейте яйцо, перемешайте, добавьте столовую ложку растительного масла. |
![]() |
Выложите на рыбу примерно по 1 столовой ложке хлебного фарша, слегка прижимая. |
![]() |
Посыпьте сверху брынзой, кроша её пальцами. |
![]() |
Сложите филе вдоль пополам, придавая рыбе первоначальный вид. Можно сверху смазать маслом, но я этого не делаю. Выложите рыбу в один слой в смазанную маслом форму. |
![]() |
Запекайте в разогретой до 200°С духовке 10 - 15 минут. |
![]() |
Подавайте, украсив ломтиками лимона. На мой взгляд, гарнир этой рыбе не нужен, но это дело вкуса. |