Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MarinaKhokhlova
![]() |
После всех приготовлений начинаем готовить блюдо. В мультиварке устанавливаем режим ПОДЖАРИВАНИЕ. |
![]() |
Мультиварку прогреваем, льем немного растительного масла, Кладём нарезанный репчатый лук и пассеруем до золотистого цвета. |
![]() |
Добавляем подготовленную (предварительно замоченную и промытую) перловку. |
![]() |
Перловку перемешиваем с пассерованным луком и обжариваем минут 5-7. |
![]() |
Заливаем крупу приготовленным говяжьим бульоном. На 1 стакан перловки - 1 литр бульона, перловка при готовке сильно разбухает. |
![]() |
Переключаем мультиварку на программу КАША. |
![]() |
Добавляем подготовленное мясо говяжьей лытки. |
![]() |
Перемешиваем и готовим до почти полного впитывания бульона в крупу. Я включала программу КАША 2 раза. |
![]() |
Когда яблоки станут мягкими, пробиваем их в блендере до однородности. Наше блюдо практически готово. |
![]() |
Пока каша варится, печём свежий порционный хлеб к обеду. Из подошедшего теста формуем шарики по 50 гр, даём им расстояться, Раскладываем в формы для мафинов. |
![]() |
Ножницами делаем глубокие разрезы в булочках посередине, но до конца не дорезаем. |
![]() |
Кладём в разрезы кусочки сыра и по целой помидорке черри. Печём хлеб в духовке до готовности. |
![]() |
Вместе с кашей у нас готов хлеб к обеду. |
![]() |
Всё готово. Можно наслаждаться. Вкусная, сытная каша с мясом, дополненная кислинкой натурального яблочного пюре. Свежий домашний хлеб со сладкой запеченной помидоркой. Вкуснота! |