Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MarinaKhokhlova
![]() |
Кладём яичные блинчики. |
![]() |
Делаем слой из измельченных орехов, я взяла грецкие. |
![]() |
Последний слой отбитое куриное мясо. |
![]() |
Когда закуску собрали, плотно заворачиваем в фольгу, укладываем в форму для запекания и запекаем в разогретой духовке при 180 гр. минут 50-60. |
![]() |
Готовой закуске даём остыть и ставим на ночь под груз, не разворачивая фольги в которой запекалась закуска, в холодное место. Готовая ленивая руляда. |
![]() |
Вот что вышло в разрезе. |
![]() |
Режем на кусочки. Подаём на стол как самостоятельное блюдо или приготовив какие-нибудь оригинальные бутерброды. |
![]() |
Ленивая руляда готова для подачи. |
![]() |
Это ещё один вариант ленивой руляды. Мясо куриных бёдер, Белое мясо, Яичные блинчики. |
![]() |
В готовом виде. |
![]() |
Это вариант ленивой руляды приготовленной из куриной грудки и яичных блинчиков. Она получается сосем нежирная и почти диетическая. |