Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
1. Дрожжи развести в теплом молоке. В отдельной посуде яйцо смешать с сахаром, ванильным сахаром и солью. |
![]() |
2. Добавить растопленное сливочное масло. |
![]() |
3. Добавить молоко. |
![]() |
4. Добавить просеянную муку. |
![]() |
5. Замесить мягкое, липнущее к рукам тесто. |
![]() |
6. Переложить тесто в чашку и убрать в теплое место. Тесто должно увеличиться вдвое. Для начинки ягоды смешать с сахаром, немного растолочь толкушкой, добавить цедру и сок. |
![]() |
7. Подошедшее тесто переложить на присыпанную мукой поверхность, растянуть в прямоугольник. На середину выложить начинку. |
![]() |
8. Свернуть тесто конвертом. |
![]() |
9. Разрезать на 8, а лучше на 12 частей. |
![]() |
11. Выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 35-40 минут. Приятного аппетита! |