Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фасольки по-бретонски

Автор: Puziks

Фасольки по-бретонски

Описание: Это польский рецепт приготовления фасоли — насыщенное, сытное, мужское, зимнее блюдо. В оригинале готовится из жирных колбасок и грудинки с хорошим жирком. Но на дворе весна, хочется еду полегче и времени свободного побольше. Поэтому я предлагаю вам легкий вариант - во всех смыслах.

Ингредиенты

Приготовление

Фасольки по-бретонски ингредиенты Наши ингредиенты. Вместо грудинки свиной я взяла копченую куриную грудку.

Фасольки по-бретонски ингредиенты Если у вас свиная жирная грудинка, нарежьте ее на кусочки и подтопите на режиме Поджаривание, затем добавьте лук и колбаски. Если же используете куриную грудку, как я, сначала на растительном масле поджарьте лук, затем добавьте колбаски и грудку.

Фасольки по-бретонски ингредиенты Добавьте несколько помидорок, раздавите их лопаточкой. Перемешайте, выключите режим.

Фасольки по-бретонски ингредиенты Использование готовой фасоли фантастически сэкономит время. Добавьте фасоль и, обязательно, майоран. Без майорана не получится настоящей фасоли по-бретонски.

Фасольки по-бретонски ингредиенты Перемешиваем и включаем режим Тушение — полчаса, не больше.


Smacznego! Смачнего!


Фасольки по-бретонски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru