Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Puziks
Описание: Это польский рецепт приготовления фасоли — насыщенное, сытное, мужское, зимнее блюдо. В оригинале готовится из жирных колбасок и грудинки с хорошим жирком. Но на дворе весна, хочется еду полегче и времени свободного побольше. Поэтому я предлагаю вам легкий вариант - во всех смыслах.Наши ингредиенты. Вместо грудинки свиной я взяла копченую куриную грудку. |
Добавьте несколько помидорок, раздавите их лопаточкой. Перемешайте, выключите режим. |
Использование готовой фасоли фантастически сэкономит время. Добавьте фасоль и, обязательно, майоран. Без майорана не получится настоящей фасоли по-бретонски. |
Перемешиваем и включаем режим Тушение — полчаса, не больше. |