Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей

Автор: Пантагрюэль

Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей

Описание: Постные жареные пирожки. Подаются к борщу или с грибным соусом.

Ингредиенты

Приготовление

Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей ингредиенты Приготовить ушки, начинить их грибным фаршем

Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей ингредиенты Тесто на ушки приготовить, как для лапши.


Приготовить ушки, начинить их грибным фаршем, смешанным с гречневой крутой кашей, которую поджарить вместе с луковицей и грибами. Подавать с борщом, грибным соусом. Тесто на ушки приготовить, как для лапши. Раскатать очень тонко, нарезать на четырехугольники, смазать края водой, положить на каждый кусочек по 1 ч. л. фарша, слепить края четырехугольников, а затем концы. Жарить в растительном масле, лучше в медном сотейнике, чтобы не подгорало масло. Поджарив, положить ушки на бумагу и, когда обсохнут, опустить перед самой едой в борщ или суп.

Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru