Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МарияМария
![]() |
Для маринада смешать соевый соус и апельсиновый сок. Рыбу почистить, вынуть жабры. Залить маринадом и оставить в прохладном месте на 20-30 минут. |
![]() |
Лук и укроп измельчить, добавить каперсы, панировочные сухари, перец и перемешать. Соль я не добавляла, т. к. каперсы соленые. |
![]() |
Вынуть рыбу из маринада, натереть солью кожу. Нафаршировать полученной смесью (1/3 смеси отложить). |
![]() |
Рыбу выложить на смазанный противень, сверху распределить оставшуюся начинку, сбрызнуть оливковым маслом. |
![]() |
Запекать при 200С 25 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |