Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Хлеб поломать на кусочки и с помощью блендера измельчить. |
![]() |
Из фарша скатать фрикадельки (диаметром примерно 5-6 см). |
![]() |
Выбираем режим "Поджаривание", растапливаем оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. |
![]() |
Выкладываем фрикадельки. Обжариваем их с двух сторон (каждую сторону с закрытой крышкой МВ по 3 мин.). |
![]() |
Убираем обжаренные фрикадельки на тарелку. В полученном жиру обжариваем муку, постоянно помешивая, около 1-2 мин. |
![]() |
Добавляем постепенно (при это постоянно мешая) куриный бульон. |
![]() |
Вливаем сливки и провариваем соус 4-5 мин. в том же режиме "Поджаривание". |
![]() |
Отключаем МВ. Выкладываем фрикадельки и аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Выбираем режим "Разогрев" и время по умолчанию программы - 20 мин. |