Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Быстро, просто и вкусно. Мне больше всего понравился холодным: отрезаешь такой красивый ломтик и на кусочек хлеба... Очень смачно! Приготовлено в мультиварке "Vitek" VT-4206-RЛук нарезать кубиком, яйца отварить (варить после закипания 4 мин), зелень мелко порубить. |
Белый хлеб очистить от корок и замочить в молоке. |
Выбираем в МВ режим "Поджаривание" |
Разогреть растительное масло, забросить лук и обжарить его до золотистого цвета |
Отключаем МВ и забрасываем зелень, перемешаем и закроем крышку. |
В фарш добавим отжатый хлеб, половину молока, в котором размачивали хлеб, соль, перец и специи. Хорошо перемешаем. |
Большой кусок марли свернем несколько раз и выложим половину полученного фарша. Сформируем батон (чтобы он вошел в сетку пароварки) |
Сверху выложим половину зелени с луком, на зелень - яйца |
Сверху выкладываем оставшуюся зелень |
Выкладываем вторую половину фарша, хорошо утрамбуем. |
Плотно обматываем марлей наш "хлеб", концы марли перевязываем ниткой или завязками силиконовыми. |
Выбираем режим "Варка на пару", устанавливаем время - 35 мин. |
Освобождаем хлеб от марли и даем ему немного остыть. |