Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Лук нарезать кубиком, яйца отварить (варить после закипания 4 мин), зелень мелко порубить. |
![]() |
Белый хлеб очистить от корок и замочить в молоке. |
![]() |
Выбираем в МВ режим "Поджаривание" |
![]() |
Разогреть растительное масло, забросить лук и обжарить его до золотистого цвета |
![]() |
Отключаем МВ и забрасываем зелень, перемешаем и закроем крышку. |
![]() |
В фарш добавим отжатый хлеб, половину молока, в котором размачивали хлеб, соль, перец и специи. Хорошо перемешаем. |
![]() |
Большой кусок марли свернем несколько раз и выложим половину полученного фарша. Сформируем батон (чтобы он вошел в сетку пароварки) |
![]() |
Сверху выложим половину зелени с луком, на зелень - яйца |
![]() |
Сверху выкладываем оставшуюся зелень |
![]() |
Выкладываем вторую половину фарша, хорошо утрамбуем. |
![]() |
Плотно обматываем марлей наш "хлеб", концы марли перевязываем ниткой или завязками силиконовыми. |
![]() |
Выбираем режим "Варка на пару", устанавливаем время - 35 мин. |
![]() |
Освобождаем хлеб от марли и даем ему немного остыть. |