Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Вбить яйца и всыпать цедру и разрыхлитель, хорошо перемешать венчиком или миксером |
![]() |
Тесто фило порвать на небольшие кусочки и сложить в форму, смазанную оливковым маслом. Размер формы 20х30 см. Хорошо перемешать обрывки теста, вспушить их. |
![]() |
Влить заливку и |
![]() |
перемешать вилкой, чтобы все тесто хорошо пропиталось. Украсить отложенными дольками апельсина. Выпекать 45 минут при 180*С |
![]() |
Горячий пирог сразу же залить сиропом, он будет буквально "плавать" в нем. Оставьте пирог на пару часов, чтобы сироп впитался. |