Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
![]() |
Самые главные ингредиенты - кабачок и морковь - моем и чистим. |
![]() |
С помощью ножа для овощей режем морковь и кабачок очень тоненькими лепестками. |
![]() |
Также тоненько лепестками нарезаем болгарский перец. |
![]() |
Форму смазываем растительным маслом с помощью кисти и формируем запеканку: начиная с середины, выкладываем овощные "лепестки" в виде розы по кругу, чередуя цвета. |
![]() |
Готовим заливку: смешиваем яйца, соль, тёртый чеснок, приправы и йогурт (или сметану), взбиваем. |
![]() |
Заливаем овощи яично-йогуртовой смесью, она должна полностью скрыть овощи. |