Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
Описание: Предлагаю вариант мясного рулета, приготовленного в мультиварке VITEK VT-4203 SR. Начинка из овощей и целых шампиньоновФарш посолить, поперчить, добавить яйцо. Хлеб замочить в молоке |
Смешать фарш с размоченной булкой и вымесить фарш |
В чашу мультиварки налить растительное масло, включить "Экспресс режим" дать прогреться минут 5 |
Всыпать мороженые овощи, целые шампиньоны, болгарский перец, порезанный соломкой, немного обжарить. перчик должен оставаться хрустким |
На пленку выложить половину фарша. На него выложить обжареные овощи и шампиньоны |
Накрыть второй половиной фарша, свернуть рулет, запанировать его в сухарях и с пленки аккуратно перекатить на фольгу и завернуть рулет |
Положить рулет в чашу мультиварки |
И включить режим "выпечка" на 50 минут |
По окончании программы дать немного остыть и снять фольгу |