Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Это блюдо мне помогла приготовить замечательная мультиварка Vitek VT-4205 ВК. Фарш выкладываю в миску. Лук чищу и мою, нарезаю мелко кубиками, добавляю к фаршу. |
![]() |
Затем к фаршу добавляю яйцо, измельченный чеснок, сушеный базилик, хлебную крошку, соль и перец черный молотый по вкусу. |
![]() |
Хорошо вымешиваю фарш. |
![]() |
Сыр нарезаю на 6 брусочков. |
![]() |
Каждый кусочек сыра оборачиваю тонкими ломтиками бекона. |
![]() |
Фарш делю на 6 равных частей. Руки смачиваю водой, беру одну часть фарша, расплющиваю в руке, кладу сверху сыр, обернутый беконом. |
![]() |
Формую зразы, чтобы сыр был закрыт фаршем со всех сторон. |
![]() |
Таким же образом формую остальные зразы. |
![]() |
Готовлю 3 тарелки - одна с мукой, другая с хлебной крошкой, третья со взбитым яйцом. |
![]() |
Зразы сначала обмакиваю в муке, |
![]() |
Затем в яйце, |
![]() |
И, в последнюю очередь, в хлебной крошке. |
![]() |
Таким образом панирую все зразы. |
![]() |
Мультиварку включаю на режим "Поджаривание" на 35 минут, добавляю в чашу оливковое масло, даю ему нагреться. Выкладываю сначала половину зраз в чашу мультиварки для обжаривания. |
![]() |
Обжариваю одну часть зраз со всех сторон до золотистой корочки, затем другую. Приятного Вам аппетита! |