Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
![]() |
Для начала подготовим начинку для голубцов: фарш, яйцо, промытый в холодной воде рис Смешиваем все в миске, солим и добавляем перец, смесь итальянских трав и немного солим. |
![]() |
Смешиваем все в миске, солим и добавляем перец, смесь итальянских трав и немного солим. |
![]() |
Подготавливаем капусту, делаем у кочерыжки глубокие надрезы со всех сторон у основания листиков. |
![]() |
Опускаем капусту в кипящую воду. |
![]() |
При помощи двух вилочек, быстро отделяем листочки и перекладываем их в миску. |
![]() |
У основания листа отрезаем твердые части. |
![]() |
Выкладываем начинку на лист |
![]() |
Сворачиваем |
![]() |
Нарезаем соломкой морковь, свеклу и лук полукольцами |
![]() |
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем лук, морковь и свеклу. |
![]() |
Ставим мультиварку в режим "поджаривание" |
![]() |
Обжариваем овощи около 5 минут при открытой крышке. |
![]() |
Когда зажарка будет готова, выкладываем голубцы и заливаем их водой, чтоб вода слегка закрывала голубцы. Немного посолим. |
![]() |
Подаем голубцы со сметанкой и зеленым луком!!! |