Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
![]() |
Фарш перемешать до однородности, добавить в него соль, перец, мелко порубленные вяленые помидоры, орегано - и еще раз тщательно перемешать. |
![]() |
Скатать из фарша маленькие шарики и выложить их в решетку пароварки. |
![]() |
Вытащить решетку с готовыми шариками и отложить в сторону. |
![]() |
Чашу МВ вымыть, протереть насухо. В режиме «Тушить» обжарить чеснок на сливочном масле 2 минуты. |
![]() |
Добавить пюре из томатов и тушить 15 минут. Посолить по вкусу, добавить мясные шарики, базилик (у меня замороженный) и тушить еще 2 минуты. |
![]() |
При подаче можно посыпать тертым пармезаном или пекорино. |