Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Сделать фарш из мяса, половины указанного количества лука и чеснока, посолить, поперчить. Добавить сметану, хорошо перемешать. Я в фарш ни яйца, ни хлеб не добавляю. |
![]() |
Сформировать из фарша тефтели. |
![]() |
Включить режим Поджаривание и обжарить тефтели на оливковом масле по 5-7 минут с каждой стороны. |
![]() |
Орехи, чеснок, кинзу перемолоть с помощью блендера. |
![]() |
Добавить бульон, перемешать. |
![]() |
Включить режим Тушение, залить тефтели ореховым соусом и тушить 10 минут. |
![]() |
Добавить сливки, хмели-сунели, поперчить, посолить и тушить ещё 20 минут. Наши тефтели готовы! Приятного аппетита! |