Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Используем мультиварку VITEK VT-4204 GY. |
![]() |
Все овощи: морковь, сельдерей, лук и чеснок мелко нарезаем или натираем с помощью тёрки. |
![]() |
Включаем мультиварку на режим "Поджаривание". |
![]() |
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и кладём овощи, обжариваем их помешивая лопаткою (около 5 минут). |
![]() |
С белого хлеба срезаем корочки и заливаем молоком. |
![]() |
Чашу мультиварки не моем после жарки овощей. Выкладываем в неё фарш, разравниваем. |
![]() |
Включаем мультиварку на режим "Выпечка" на 50 минут, закрываем крышку. |
![]() |
После звукового сигнала, аккуратно сливаем жидкость (бульон) с чаши мультиварки (обычно он там есть). Далее с помощью подставки для пароварки достаём мясной хлеб и переворачиваем на блюдо. |
![]() |
Это блюдо универсально, можно подать горячим с гарниром, можно взять холодным на природу, дать ребёнку в школу, взять на работу на перекус. |
![]() |
Приятного аппетита! |