Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закрытый пирог с твердым сыром и творогом

Автор: yurchick

Закрытый пирог с твердым сыром и творогом

Описание: Данный пирог очень приглянулся нашей семье из-за наличия в нем сыра, так как мы неравнодушно к нему относимся. Его можно сделать и из покупного слоеного теста, но мы сделали его на основе из дрожжевого теста с маринованным луком. Описание приготовления я оставлю под видео, так же оставлю там ссылки на приготовление теста и маринованного лука, рецепты которых находятся на сайте «Поваренок».

Ингредиенты

Приготовление

Закрытый пирог с твердым сыром и творогом ингредиенты Заранее прошу прощение за такое оформление рецепта, но к сожалению, что то произошло на Поваренке, что по другому видео-рецепт добавить никак нельзя, нужно обязательно добавлять шаги с фотографиями. Спасибо за понимание.

Закрытый пирог с твердым сыром и творогом ингредиенты 1. Для начала в блендере взбиваем петрушку, чеснок и оливковое масло до пастообразного состояния. 2. Натираем сыр на крупной терке. 3. Разделяем тесто пополам. Одну половинку растягиваем на противне посыпанном мукой до необходимых размеров. Или раскатываем скалкой на столе и перекладываем на противень. 4. Смазываем основу соусом из петрушки, чеснока и оливкового масла, оставляя небольшие бортики, чтобы можно было залепить края. 5. Равномерно посыпаем маринованным луком. 6. Раскладываем натертый сыр, а сверху творог. 7. Раскатываем вторую половину теста, накрываем пирог и защипываем края. 8. Накалываем вилочкой, смазываем сверху оливковым маслом и посыпаем кунжутом. 9. У нас пирог выпекался 30 минут при температуре 220 градусов. Приятного аппетита и вкусных пирогов! :)


Рецепт нашего теста https://www.povarenok.ru/recipes/show/86391/



Рецепт маринованного лука https://www.povarenok.ru/recipes/show/85993/



Закрытый пирог с твердым сыром и творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru