Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
Описание: "Oрeo" - сладкая выпечка, печенье, состоящее из двух шоколадных дисков со сладкой начинкой между ними. "Oрeo" - самое продаваемое и популярное печенье в Соединенных Штатах с начала его выпуска. Печенье "Oрeo" было впервые разработано и произведено Национальной Бисквитной Компанией, известной сегодня как Nabisco, в 1912 г. В 1921 году печенье было переименовано в "Орео Сэндвич". В 1948 году "Oрeo Сэндвич" был переименован в "Орео Крем Сэндвич", а в 1974 году появилось "Oрeo Шоколадное Печенье Сэндвич". Очень шоколадное, рассыпчатое и сладкое печенье, можно сказать, пирожное. Рецепт найден на сайте www.finecooking.comС вечера будем готовить тесто для "Орео". |
Мягкое сливочное масло засыпаем сахаром и взбиваем. |
Добавляем яйцо и хорошо вмешиваем его миксером в масло с сахаром. |
В отдельной миске смешиваем муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель для теста. |
Растапливаем шоколад. Я топила на водяной бане. |
Выкладываем шоколад в масляную смесь и перемешиваем. |
Соединяем шоколадно-масляную смесь и мучную смесь. Замешиваем тесто ложкой прямо в миске. Тесто очень мягкое. |
Выкладываем тесто на пищевую пленку. |
Формируем из теста плотную "колбаску", диаметром 5-6 см. Убираем заготовку в холодильник на ночь. Конечно, время охлаждения можно сократить, но охлаждать всё равно нужно не менее 4 часов. |
Достаём противень из духовки и охлаждаем печенье прямо на нем. |
Пока печенье остывает, делаем крем. |
Совсем мягкое масло немного взбиваем, потом в три приема добавляем сахарную пудру, взбивая миксером. |
Добавляем молоко и ванильный экстракт. Крем готов. |
Остывшие печенья склеиваем по два кремом. |
Готовые "Орео крем сэндвич" отправляем в холодильник часа на 2, чтобы крем затвердел. Угощайтесь! |