Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
Описание: Однажды попробовав разрекламированный везде и всюду соус к макаронным изделиям, я стала готовить свой. Он намного вкуснее, полезнее и без консервантов. Сегодня я его приготовила в мультиварке VITEK VT - 4211 W. Это мой авторский рецепт.Лук режем полукольцами и добавляем к фаршу. Помешиваем всё. |
Морковь помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить в чашу мультиварки и всё перемешать. |
Цуккини или простой кабачок (цуккини смотрится эффектнее) нарезать небольшими кусочками, но не очень мелко, иначе при приготовлении развалится. Отправляем в чашу мультиварки и перемешиваем. |
Шампиньоны почистить, помыть и нарезать кусочками. Выкладываем в чашу мультиварки и перемешиваем. |
Перец сладкий любого цвета (у меня был жёлтый) моем, чистим от семян и режем кубиками. Отправляем в чашу мультиварки. Всё перемешиваем. |
Черешки сельдерея помыть, нарезать и выложить в чашу мультиварки. Посолить, поперчить и всё перемешать. |
Должно получиться так. |
К этому моменту режим обжаривания закончен. Включаем мультиварку в режим "Тушение" и выставляем время 30 минут. И до звукового сигнала о соусе забываем. |
Макароны откидываем на дуршлаг и даём воде стечь. |
Выкладываем макароны в блюдо для спагетти. В центр аккуратненько наливаем наш соус при помощи половника. Получается вот так :-) |
Наш соус. Смотрится аппетитно! :-) |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |