Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kiskaa1
![]() |
Отделяем белки от желтков и взбиваем миксером желтки с сахаром до густой пены. |
![]() |
Добавляем маскарпоне и взбиваем в медленном режиме около 2-3 минут. Следите, чтобы масса не нагрелась. |
![]() |
Взбиваем белок. Взбитый белок соединяем с кремом и осторожно перемешиваем вручную. |
![]() |
В бокал или в креманку (в моем случае это миска) выкладываем одну ложку крема на каждый слой печенья. |
![]() |
И снова выкладываем крем и печенья слоями до самого вверха, и выравниваем верхний слой. |
![]() |
Посыпаем какао верхний слой крема, ставим в холодильник на несколько часов, закрыв пищевой пленкой. |
![]() |
Приятного аппетита, надеюсь, вам понравится))) |