Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: klad1202
![]() |
Процедить рассол. |
![]() |
Приготовление начинки не описываю. У меня тушеная капуста с зеленью и зеленым луком, приправленная сухим тимьяном. Начинка может быть любая: картошка, мясо, грибы и т. п. |
![]() |
Тесто растянуть колбаской. Отделяем шарики размером с куриное яйцо, раскатываем лепешками толщиной 0,5 см |
![]() |
Лепим пирожки. |
![]() |
Жарим на подсолнечном масле на среднем огне до румяного. |
![]() |
С двух сторон. |
![]() |
Я намеренно оставила 200 г теста на постный супчик с галушками к этим же пирожкам. Подаем пирожки к супу теплыми со сметаной. |