Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Фасоль я замачивала на ночь, утром отварила до готовности. Воду, в которой фасоль варилась, не выливала, а приберегла. Для теста немного понадобилось отвара |
![]() |
Затем комбайном с насадкой "ножи" пробила до пастообразной массы |
![]() |
Добавить муку, кунжут, коричневый сахар |
![]() |
Вымесила эластичное тесто. Тут понадобилось немного фасолевого отвара, чтоб тесто было не совсем сухим |
![]() |
Раскатала пласт 3 мм толщиной и вырубками разной величины вырезала ромашки |
![]() |
Сложила ромашки в три слоя сначала большая, потом меньше и самая маленькая. Серединку чуть смачивала водичкой, она послужила клеем. Чуть прижала в середине |
![]() |
И обжарила в раскаленном растительном масле |
![]() |
Для подачи посыпать сахарной пудрой. Дети кушали с медом, а муж с вареньем. На следующий день хризантемы стали более хрусткими |