Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pupsik27
![]() |
Все наши ингредиенты! |
![]() |
Брюссельскую капусту отварить на пару 7 минут, если любите помягче, то 10 минут! Снять с плиты и обдать капусту холодной водой, чтобы она больше не готовилась и цвет зелёный не потеряла. |
![]() |
Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить в нём кусочки грецкого ореха, около 30 секунд, чтобы масло пропиталось ореховым вкусом. |
![]() |
Добавить к орешкам отваренную капусту и обжарить немного. Посыпать специями (соль, перец, мускатный орех) и добавить острый нарезанный перчик, потушить 30 секунд. |
![]() |
Блюдо, в готовом виде! Выложить готовую капустку на тарелочку и посыпать сверху немного твёрдым сыром, (в идеале подходит Пармезан). |