Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брюссельская капуста в ореховом масле

Автор: pupsik27

Брюссельская капуста в ореховом масле

Описание: Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Брюссельская капуста в ореховом масле"! Очень вкусное, лёгкое блюдо, готовится очень быстро! Капустка получается с острым, сливочным вкусом! Отлично подходит гарниром к мясу и птице, но и как самостоятельное блюдо просто превосходно!

Ингредиенты

Приготовление

Брюссельская капуста в ореховом масле ингредиенты Все наши ингредиенты!

Брюссельская капуста в ореховом масле ингредиенты Брюссельскую капусту отварить на пару 7 минут, если любите помягче, то 10 минут! Снять с плиты и обдать капусту холодной водой, чтобы она больше не готовилась и цвет зелёный не потеряла.

Брюссельская капуста в ореховом масле ингредиенты Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить в нём кусочки грецкого ореха, около 30 секунд, чтобы масло пропиталось ореховым вкусом.

Брюссельская капуста в ореховом масле ингредиенты Добавить к орешкам отваренную капусту и обжарить немного. Посыпать специями (соль, перец, мускатный орех) и добавить острый нарезанный перчик, потушить 30 секунд.

Брюссельская капуста в ореховом масле ингредиенты Блюдо, в готовом виде! Выложить готовую капустку на тарелочку и посыпать сверху немного твёрдым сыром, (в идеале подходит Пармезан).








Приятного всем аппетита!
Спасибо большое всем за ваше внимание!

Брюссельская капуста в ореховом масле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru