Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Фасоль замочить на ночь. У меня "Мистраль" Фасоль микс. |
![]() |
На следующий день фасоль отварить, а жидкость слить в отдельную посуду. |
![]() |
Лук нарезать кольцами |
![]() |
Слегка обжарить в половине порции растительного масла, затем хорошо посолить и поперчить черным и красным перцем. |
![]() |
В горшок или любую огнеупорную посуду поместить продукты, чередуя слой фасоли... |
![]() |
... и слой жареного лука... |
![]() |
Верхним слоем должна быть фасоль. У меня получилось 3 слоя фасоли и 2 слоя лука. Полить все оставшимся растительным маслом и влить воду, в которой варилась фасоль. |
![]() |
Запекать в духовке под крышкой при температуре 200*С в течение 40 мин. Подать на стол в той же посуде, в которой фасоль готовили. |