Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 8 марта
![]() |
Соус раздельть пополам в две чашечки. Шампиньоны помыть, обсушить и порезать. Переложить в чашку с соусом, перемешать и оставить мариновать 7-10 минут. |
![]() |
Помыть огурец и листья салата, обсушить. Огурец нарезать. Булочки разрезать пополам. |
![]() |
Теже шаги проделываем с цукини и помидором. Цукини нарезать кружочками и мариновать в соусе 7-10 минут. Помидоры нарезать кружками. |
![]() |
Начинаем собирать булочки. Выложить овощи слоями, сначала маринованные грибы. |
![]() |
Затем лист салата и огурчики, ещё лист салата и грибочки. |
![]() |
Накрываем верхней частью булочки. |
![]() |
Так же поступаем с цукини и помидором. Сначала маринованные цукини, |
![]() |
Затем лист салата и помидор, снова лист салата и цукини. |
![]() |
Накрыть булочкой. Наши постные бургеры готовы. |