Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рецепт самбуки, классический способ подачи самбуки

Автор: alkofan1984

Рецепт самбуки, классический способ подачи самбуки

Описание: Видео рецепт домашней самбуки, по вкусу не уступающей оригинальной. Вкусная и применима в коктейлях.

Ингредиенты

Приготовление


Пряности заложить в банку и залить спиртом. Настаивать 4-5 дней, затем перегнать вместе с бадьяном всем и 1/3 специй. Перегонять ароматный настой медленно на малом огне, голов отбирал не много 15 мл. Всего нужно отобрать основной фракции 700-750 мл, надо быть внимательным, так как хвостовые фракции начинает бежать мутными. Отбирать частями среднюю фракцию, дабы не смешать с хвостовой.
Затем приготовить сироп из горячий воды и фруктозы. Смешать самбуку и сиропчик, самбуку вливать в сироп.
Дать отстояться 4 недели.

Рецепт самбуки, классический способ подачи самбуки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru