Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый пирог с фаршем и овощами

Автор: Marioka82

Открытый пирог с фаршем и овощами

Описание: Очень вкусный пирог! уверяю, ваши близкие оценят его по достоинству и скажут вам "спасибо"!!! Пирог получается большой, будет хорошим дополнением в виде горячей закуски к вину.

Ингредиенты

Приготовление

Открытый пирог с фаршем и овощами ингредиенты Необходимо отварить 0.5 стакана риса (до состояния «альденте», у меня рис жасмин). В сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла. Выложить нарезанный полукольцами лук, выложить фарш, посолить, поперчить и обжарить до полной готовности.

Открытый пирог с фаршем и овощами ингредиенты Рис добавить к фаршу и хорошо перемешать.

Открытый пирог с фаршем и овощами ингредиенты Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом или маргарином. Раскатать тесто не очень тонко и выложить в форму.

Открытый пирог с фаршем и овощами ингредиенты У меня большая керамическая форма диаметром 30 см с невысокими бортиками. Выложить фарш.

Открытый пирог с фаршем и овощами ингредиенты Далее нарезаем кольцами очень тоненько - чем тоньше, тем лучше - цуккини, помидоры и баклажан; овощи лучше брать небольшого диаметра. Выкладываем на пирог, чередуя овощные круги.

Открытый пирог с фаршем и овощами ингредиенты Ряд цуккини, ряд помидоров, ряд баклажана.

Открытый пирог с фаршем и овощами ингредиенты Овощной верх слегка подсолить мелкой солью. Выпекаем в предварительно разогретой до 180-190 градусов духовке 35-40 минут. Пирог замечательно пропекся снизу и вверху.










Открытый пирог с фаршем и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru