Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: Очень вкусный пирог! уверяю, ваши близкие оценят его по достоинству и скажут вам "спасибо"!!! Пирог получается большой, будет хорошим дополнением в виде горячей закуски к вину.Рис добавить к фаршу и хорошо перемешать. |
Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом или маргарином. Раскатать тесто не очень тонко и выложить в форму. |
У меня большая керамическая форма диаметром 30 см с невысокими бортиками. Выложить фарш. |
Далее нарезаем кольцами очень тоненько - чем тоньше, тем лучше - цуккини, помидоры и баклажан; овощи лучше брать небольшого диаметра. Выкладываем на пирог, чередуя овощные круги. |
Ряд цуккини, ряд помидоров, ряд баклажана. |
Овощной верх слегка подсолить мелкой солью. Выпекаем в предварительно разогретой до 180-190 градусов духовке 35-40 минут. Пирог замечательно пропекся снизу и вверху. |