Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Перец и лук порезать перьями, помидорки черри оставить целыми |
![]() |
Чеснок порубить, мелко порезать сушеные травы. Если у вас найдутся свежие, то это просто прекрасно |
![]() |
Ф бараний фарш добавить травы, чеснок, посолить, поперчить |
![]() |
Скатать шарики размером с грецкий орех, обвалять в муке |
![]() |
На дно мультиварки VITEK VT-4203 SR налить масло и включить "Экспресс режим" |
![]() |
Обжарить фрикадельки со всех сторон до румяности |
![]() |
И убрать на тарелку. Чашу мультиварки не мыть |
![]() |
А быстро обжарить в ней овощи. Буквально 5 минут, чтоб стали чуть мягкие |
![]() |
Добавить бекон, еще 3 минутки потомить |
![]() |
К овощам отправить фрикадельки и порезаный перчик чили |
![]() |
Влить вино и куриный бульон |
![]() |
Включить мультиварку на режим "тушить" (программа выставляет 1 час, но блюдо будет готово буквально через 30 минут) Отрегулируйте на соль. |
![]() |
Подавать с рисом или с лапшой, чуть присыпав зеленью |