Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица по-домашнему

Автор: мироновы

Курица по-домашнему

Описание: Курочка получается нежная и сочная.

Ингредиенты

Приготовление

Курица по-домашнему ингредиенты Куриные окорочка моем, разрезаем на части и солим. Даем им постоять. Зиру, перец горошком, куркуму, помешивая, обжариваем на сухой сковороде до дымка. Вы увидите, как потемнеет куркума.

Курица по-домашнему ингредиенты Затем специи толчем.

Курица по-домашнему ингредиенты На среднем огне обжариваем окорочка. Минут по 7 с каждой стороны. Затем перекладываем их в форму. Масло я на сковороду не лью, потому что в окорочках и так много жира. Если они суховаты, подлейте немного масла.

Курица по-домашнему ингредиенты На сковороду, где обжаривались окорочка, выливаем молоко и доводим его до кипения.

Курица по-домашнему ингредиенты Выключаем огонь. Высыпаем в молоко специи и размешиваем.

Курица по-домашнему ингредиенты Выливаем смесь в курицу. Разогреваем духовку до 200*С. Ставим форму с курицей в духовку на 1 час. Я форму не накрываю.

Курица по-домашнему ингредиенты В этот раз я взяла не очень удачную форму. Лучше, когда курица лежит одним слоем. Тогда молоко ее полностью покрывает. Вот такая курочка у нас получилась. Всем приятного аппетита!




Курица по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru