Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Из лаваша вырезаем круги. |
![]() |
Каждый круг разрезаем на 4 части. |
![]() |
Смазываем сметаной |
![]() |
Лаваш - слой творога. |
![]() |
Лаваш - сливочное масло. |
![]() |
Лаваш - слой творога. |
![]() |
Лаваш - сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Яйцо смешать с молоком. |
![]() |
Заливаем наши мини-пироги яично-молочной смесью. Украшаем томатной пастой и поливаем сметаной. |
![]() |
Ставим в разогретую духовку - до готовности. Минут на 25. |
![]() |
Подаем к столу горячим. Приятного аппетита! |