Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Отварить стеклянную лапшу по рецепту. |
![]() |
С вилка пекинской капусты снять верхние 8 листов, остальную капусту мелко порубить. |
![]() |
Стебель сельдерея мелко порезать. |
![]() |
Морковь порезать мелко. |
![]() |
Грибы вымыть, обсушить, измельчить. |
![]() |
Снятые листья капусты опустить в кипяток на несколько секунд. Стебли лука обдать кипятком. |
![]() |
Приготовить овощной бульон. У меня бульон в кубиках. |
![]() |
В готовый бульон опустить лапшу. |
![]() |
Добавить все мелкопорезанные овощи. Тушить до испарения воды. |
![]() |
Добавить кунжутное масло, соевый соус, семена кунжута, перец, соль, чеснок. |
![]() |
Начинить ошпаренные листья тушеными овощами, обвязать луковым стеблем. |
![]() |
Готовить в пароварке 5 минут. |