Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: CDallas
Описание: Давеча опять залез в холодильник и обнаружил банку с тунцом. Так как я сегодня буду готовить картошку-пюре с тушенкой, то подумал, нужно замутить какой-нибудь салат под него. И вот что вышло.В фильме снимались... (морковь отказалась от съемок, в виду нефотогеничности-) |
Режем лук четверть-кольцами и кладем в маринад. Выдавливаем пару или больше зубчиков чеснока и тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник на 1 час. Можно меньше, но не советую-)) |
Пока мы готовили маринад, у нас варились яйца (около 15 минут). Остужаем и мелко рубим. |
Добавляем мелко порубленную зелень и морковь |
Выкладываем маринованные лук и чеснок с маринадом |
Тщательно перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. |