Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Первым делом нам нужно приготовить фарш. Выкладываем его в чашу мультиварки Vitek VT-4205, немного масла и выбираем программу «Тушить» 10 минут. |
![]() |
Во время готовки фарш лучше помешивать, чтобы он не получился комками. Готовый фарш перекладываем в тарелку и даем остыть. |
![]() |
Приготовим тесто для нашего пирога. В миску разобьем яйца и добавим кефир. |
![]() |
Всыпаем 2 вида муки, разрыхлитель, соль, перец и свежий нарезанный укроп. |
![]() |
Размешиваем тесто до состояния тягучего, но не жидкого. |
![]() |
Лук-порец нарежем кольцами, добавим немного сушеных томатов и молотый чеснок. |
![]() |
В чашу мультиварки (не забудьте протереть после фарша) выливаем половину теста, кладем начинку. |
![]() |
Выливаем оставшееся тесто, разравниваем и выбираем программу «выпечка» 30 минут. |
![]() |
Через 25 минут пирог перевернуть, удобно это делать при помощи лотка для приготовления на пару. |
![]() |
И выпекаем наш пирог еще 5 минут. |
![]() |
Готовый пирог выкладываем на тарелку, даем постоять 5 минут. Подавать его лучше горячим. Если пирог у вас остался после обеда, то просто немного подогрейте его в микроволновой печи или в мультиварке. |