Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
К фаршу из трески добавляю прокрученные через мясорубку сало и репчатый лук. |
![]() |
В фарш добавляю соль и черный молотый перец по вкусу, яйцо, сметану. |
![]() |
Фарш хорошо вымешиваю, делю на 2 равные части. |
![]() |
Беру 2 прямоугольных вафельных листа, |
![]() |
И выкладываю фарш на вафельные листы, равномерно распределяя по всей поверхности. Оставляю вафельные коржи минут на 15, чтобы они смягчились. |
![]() |
Вафельные коржи складываю вместе начинкой внутрь. |
![]() |
Острым ножом разрезаю вафельные коржи с фаршем на кусочки. |
![]() |
Готовлю кляр. В миске соединяю молоко, муку и яйца. |
![]() |
Кляр хорошо взбиваю. |
![]() |
Затем с другой. Приятного аппетита! |