Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: CDallas
Описание: На сегодняшний вечер захотелось чего-нибудь простого. Выбор пал за картохой и тушенкой (благо завалялась баночка Белорусской говяжей тушенки). Но просто не получилось. Получилось вкусно-))Итак, в кордебалете учавствуют: |
Пока варится картошка, занимаемся зажаркой: все мелко режем, морковь трем. |
Тушенку дербаним на волокна |
Наливаем в сковороду масло и обжариваем лук до прозрачности |
Добавляем чеснок и минут 5-6 обжариваем вместе с луком |
Далее идет в ход морковь с шампиньонами, и еще минут 10 тушим |
Потом обжариваем грудинку минут 8 |
И наконец, добавляем тушенку |
Минут через 5 - добавляем томатную пасту и тушим минут 10, помешивая |
Все, готово. Посыпаем зеленью |