Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
Описание: Предлагаю приготовить простое блюдо из фарша трески. Эти бразильские оладьи готовятся без муки, соды или разрыхлителя. Получаются ароматные и сочные оладьи.Это блюдо я приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. К фаршу из трески добавляю прокрученный на мясорубке отварной картофель, репчатый лук, добавляю измельченный чеснок. |
К фаршу добавляю мускатный орех, соль, перец черный молотый, мелко нарезанную зелень петрушки, перец чили, оливковое масло. |
Массу хорошо перемешиваю. |
Белки отделяю от желтков. Желтки добавляю в фарш, перемешиваю. |
Охлажденные белки взбиваю со щепоткой соли в стойкую пену. |
Добавляю к фаршу сначала несколько ложек взбитых белков, перемешиваю движениями сверху вниз. |
Затем добавляю еще несколько ложек взбитых белков, снова аккуратно перемешиваю, и так, пока не закончатся белки. Получается пышная масса. |