Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: para_gn0m0v
Описание: С чем у вас ассоциируется Прованс? Для меня это, прежде всего, много зелени, прекрасное вино, душистые приправы, оливки (маслины), превосходное оливковое масло и вкуснейший бекон. Все это прекрасно сочетается в этом рецепте. Приглашаю вас попробовать мой кусочек Франции.Готовим в мультиварке Vitek-4205. 1. Батон натереть на терке или измельчить руками. Замочить в сливках. |
2. Лук нарезать мелким кубиком. Добавить к фаршу яйцо, батон и тщательно перемешать. |
4. Сформировать из фарша котлеты и обвалять в муке. В чашу мультиварки налить масло, выбрать режим Поджаривание 15 минут и обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки (примерно 10 минут). |
5. Вынуть котлеты на тарелку. Положить в мультиварку бекон и обжарить в течение оставшихся 5 минут на программе Поджаривание. |
6. Выбрать программу Тушение 30 минут. |
7. К бекону добавить зелень, прованские травы, вино и теплые сливки. Вино должно быть комнатной температуры, а сливки теплыми, чтобы избежать свертывания. |
8. Выложить в соус котлеты и готовить до окончания программы. |