Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
![]() |
Рис промывать в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Налить воды на 1,5 см выше риса. Поставить на плиту, включить самый сильный огонь и дать закипеть без крышки. |
![]() |
Овощи помыть, обсушить. У перца удалить плодоножку и семена, все нарезать соломкой. |
![]() |
Разрезать лист нори на четыре части. Выложить на нори 1 ст. л. риса. |
![]() |
Кусочек рыбы и любимые овощи. |
![]() |
Скрутить в кулечек, подвернув низ. Край нори чуть смочить водой чтобы они склеились. |
![]() |
Подавать с соевым соусом, пастой васаби и маринованным имбирем. |